Klein

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Backzeitentabelle

Produkt Umluft Hitze Zeit Kerntemp.
Blätterteigtaschen 180° 200° 18 Min.
Fleischkäse 500g – Form 130° 150° 1.00 Std 64°
Fleischkäse 1 kg – Form 130° 150° 1.30 Std 64°
Fleischkäse 2 kg – Form 130° 150° 2.00 Std 64°
Fleischkäse 3 kg – Form 130° 150° 2.30 Std 64°
Flugentenbrust(ohne Anbraten) 180° 190° 25 Min.
Flugentenbrust(mit Anbraten) 150° 160° 25 Min.
Gans 4 – 6 kg 180° 190° 3.30 Std
Gänsebrust 180° 190° 1.45 Std
Gänsekeule 180° 190° 2.10 Std
Hähnchen ganz 1,5 kg 150° 160° 1.30 Std
Hähnchenschenkel 180° 190° 40 Min.
Kalbsrücken 130° 150° 45 Min. 58°
Kaninchenkeule 150° 160° 40 Min.
Kasseler im Blätterteig 150° 180° 1.30 Std 58°
Kasseler Rücken o. Kn. 130° 150° 1.10 Std 58°
Pariser Lammbraten 150° 160° 1.30 Std 62°
Lamm-Carré (Krone) 180° 190° 35 Min.
Lamm-Häxchen 180° 190° 45 Min.
Lamm-Keule mit Röhre 150° 160° 2.30 Std 68°
Lamm(Rollbraten Hals) 180° 190° 1.15 Std
Pute 6 kg 130° 150° 4.00 Std
Putenbrust 130° 150° 1.30 Std 60°
Puten-Oberkeule gerollt 180° 190° 1.30 Std 68°
Rehkeule o. Kn. 150° 160° 45 Min.
Roastbeef (kalt essen) 130° 150° 50-70 Min. 52°
Roastbeef (warm essen) 130° 150° 55-75 Min. 54°
Sahneschnitzel 200° 200° 20 Min.
Schweinebauch 180° 190° 1.45 Std
Schweinebraten/Keule 150° 160° 2.30 Std 68°
Schweinehaxen 180° 190° 1.45 Std
Schweinekamm o. Kn. 130° 150° 2.30 Std 68°
Schweine-Krustenbraten 160° 180° 2.30 Std 68°
Schweinerücken 130° 150° 1.15 Std 60°
Spare-Ribs 180° 190° 45 Min.